巴尔思抗原&抗体纯化服务_重庆巴而思生物科技有限公司
巴尔思抗原&yabo88纯化服务
About Us
yabo88制备 / Company Profile 您当前的位置:首页 > 技术服务 > 技术服务 > yabo88制备 >

巴尔思抗原&yabo88纯化服务

亲和层析具有专一亲和力的生物分子对主要有:抗原与yabo88、DNA与互补DNA或RNA、酶与它的底物或竞争性抑制剂、激素(或药物)与它们的受体、维生素和它的特异结合蛋白、糖蛋白与它相应的植物凝集素等。可亲和的一对分子中的一方以共价键形式与不溶性载体相连作为固定相吸附剂,当含有混合组份的样品通过此固定相时,只有和固定相分子有特异亲和力的物质,才能被固定相吸附结合,其它没有亲和力的无关组份就随流动相流出,然后改变流动组成份,将结合的亲和物洗脱下来。亲和层析中所用的载体称为基质,与基质共价连接的化合物称配基。

 

  亲和层析纯化过程简单、迅速,且分离效率高。对分离含量极少又不稳定的活性物质尤为有效。但本法必须针对某一分离对象,制备专一的配基和寻求层析的稳定条件. 使用亲和层析的方法可以简便、快速、高效地将目标蛋白从杂蛋白溶液中分离纯化出来,亲和层析技术已成为广泛应用的一种蛋白分离技术.或可为客户提供的yabo88或抗血清制备亲和层析柱。 使用亲和层析的方法可以简便、快速、高效地将目标蛋白从杂蛋白溶液中分离纯化出来,亲和层析技术已成为广泛应用的一种蛋白分离技术。

产品原理

  是根据抗原yabo88的特异性结合检测复杂样品中的某种蛋白的方法。该法是在凝胶电泳和固相免疫测定技术基础上发展起来的一种新的免疫生化技术。由于免疫印迹具有 SDS-PAGE 的高分辨力和固相免疫测定的高特异性和敏感性,现已成为蛋白分析的一种常规技术。


打印〗  〖向上
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 版权所有 © 重庆巴而思生物科技有限公司 渝ICP备:12005534号 渝公网安备 50010702501803号
  • 重庆市纵贯线信息技术有限公司